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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner les boucles, le lait-crème, le poulet, le jus de cuisson, ¼ tasse (60 ml) de pesto et ¼ de c. à thé (1 ml) de sel dans un chaudron puis porter à ébullition.

2

Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 7 minutes, en remuant après 3 minutes.

3

Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (15 ml) ou plus de pesto et remuer constamment, 3 minutes ou plus, jusqu'à ce que les épinards soient cuits et que les pâtes soient de la consistance désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner les boucles, le lait-crème, le poulet, le jus de cuisson, ¼ tasse (60 ml) de pesto et ¼ de c. à thé (1 ml) de sel dans un chaudron puis porter à ébullition.

2

Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 7 minutes, en remuant après 3 minutes.

3

Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (15 ml) ou plus de pesto et remuer constamment, 3 minutes ou plus, jusqu'à ce que les épinards soient cuits et que les pâtes soient de la consistance désirée.

FARFALLES AU POULET ET AU PESTO DANS UNE CASSEROLE