Ingrédients
Préparation
Combiner les boucles, le lait-crème, le poulet, le jus de cuisson, ¼ tasse (60 ml) de pesto et ¼ de c. à thé (1 ml) de sel dans un chaudron puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 7 minutes, en remuant après 3 minutes.
Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (15 ml) ou plus de pesto et remuer constamment, 3 minutes ou plus, jusqu'à ce que les épinards soient cuits et que les pâtes soient de la consistance désirée.
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Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 7 minutes, en remuant après 3 minutes.
Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (15 ml) ou plus de pesto et remuer constamment, 3 minutes ou plus, jusqu'à ce que les épinards soient cuits et que les pâtes soient de la consistance désirée.