Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez les feuilles de blettes. Hachez-les.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et une pincée de sel.
Faites un puit au centre de vos poudres. Cassez-y vos œufs. Battez-les en incorporant un peu de farine.
Ajoutez petit à petit le lait ainsi que la crème tout en incorporant la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les feuilles de blettes, l’ail et les oignons nouveaux à votre pâte puis mélangez.
Couvrez votre pâte puis laissez-la reposer 1 heure.
Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen/fort.
Déposez des petits tas de pates et faites-les dorer 2 minutes par face.
Déposez vos farçous sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
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Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et une pincée de sel.
Faites un puit au centre de vos poudres. Cassez-y vos œufs. Battez-les en incorporant un peu de farine.
Ajoutez petit à petit le lait ainsi que la crème tout en incorporant la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les feuilles de blettes, l’ail et les oignons nouveaux à votre pâte puis mélangez.
Couvrez votre pâte puis laissez-la reposer 1 heure.
Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen/fort.
Déposez des petits tas de pates et faites-les dorer 2 minutes par face.
Déposez vos farçous sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.