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Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 oF (175 oC).

2

Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu assez vif. Mettez-y le dindon haché à cuire, en le désagrégeant avec le dos d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et commence à dorer légèrement.

3

Ajoutez l’oignon et le céleri hachés, et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et deviennent transparents, soit environ 5 minutes.

4

Ajoutez l’ail et les fines herbes et laissez cuire une minute de plus jusqu’à ce qu’on sente les arômes.

5

Retirez du feu et incorporez le pain, les cerises, les pacanes, les œufs et 2 tasses (500 ml) de bouillon en mélangeant bien.

6

Si le pain semble encore un peu dur, ajoutez un peu de bouillon pour qu’il ramollisse. Il devrait être à peu près saturé.

7

Versez le mélange dans un plat allant au four légèrement graissé. Mettez-le au four à découvert de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’une croûte dorée se forme sur le dessus.

8

Laissez refroidir un peu avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 oF (175 oC).

2

Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu assez vif. Mettez-y le dindon haché à cuire, en le désagrégeant avec le dos d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et commence à dorer légèrement.

3

Ajoutez l’oignon et le céleri hachés, et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et deviennent transparents, soit environ 5 minutes.

4

Ajoutez l’ail et les fines herbes et laissez cuire une minute de plus jusqu’à ce qu’on sente les arômes.

5

Retirez du feu et incorporez le pain, les cerises, les pacanes, les œufs et 2 tasses (500 ml) de bouillon en mélangeant bien.

6

Si le pain semble encore un peu dur, ajoutez un peu de bouillon pour qu’il ramollisse. Il devrait être à peu près saturé.

7

Versez le mélange dans un plat allant au four légèrement graissé. Mettez-le au four à découvert de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’une croûte dorée se forme sur le dessus.

8

Laissez refroidir un peu avant de servir.

Farce au dindon avec cerises acides et pacanes