Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson14 minsTemps total29 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.

3

Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.

4

Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

5

Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

2

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.

3

Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.

4

Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

5

Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.

Espadon grillé, salsa de mangue et concombre