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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un mélangeur ou au robot culinaire, réduire en purée lisse la salsa et la crème sure. Réserver au réfrigérateur.

2

Dans un bol, mélanger la chapelure, les fromages, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.

3

Étendre la préparation sur une assiette; réserver.

4

Passer chacune des escalopes dans la farine, ensuite dans les oeufs et finalement, dans le mélange de chapelure. Secouer l'excès.

5

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir 2-3 min par côté le veau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un mélangeur ou au robot culinaire, réduire en purée lisse la salsa et la crème sure. Réserver au réfrigérateur.

2

Dans un bol, mélanger la chapelure, les fromages, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.

3

Étendre la préparation sur une assiette; réserver.

4

Passer chacune des escalopes dans la farine, ensuite dans les oeufs et finalement, dans le mélange de chapelure. Secouer l'excès.

5

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir 2-3 min par côté le veau.

Escalopes de veau à la sauce rosée