Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le dindon. Badigeonner les escalopes de ce mélange.

2

Faire griller au barbecue à température moyenne, de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Le dindon peut aussi être cuit à la poêle, dans 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale, environ 2 minutes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le dindon. Badigeonner les escalopes de ce mélange.

2

Faire griller au barbecue à température moyenne, de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Le dindon peut aussi être cuit à la poêle, dans 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale, environ 2 minutes de chaque côté.

Escalopes de dindon, sauce moutarde