Ingrédients
Préparation
Préchauffez le gril.
Mélangez les poivrons et l’oignon à l’huile d’olive et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient en partie brunis et cuits. Laissez refroidir.
Mélangez les ingrédients restants de la salade et laissez reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.
Mélangez 1 c. à thé d’huile, 1 c. à thé d’eau et le mélange d’épices dans un bol puis badigeonnez les morceaux de dindon de la pâte d’épices.
Faites griller les lamelles de dindon jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté, et servez-les avec la salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le gril.
Mélangez les poivrons et l’oignon à l’huile d’olive et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient en partie brunis et cuits. Laissez refroidir.
Mélangez les ingrédients restants de la salade et laissez reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.
Mélangez 1 c. à thé d’huile, 1 c. à thé d’eau et le mélange d’épices dans un bol puis badigeonnez les morceaux de dindon de la pâte d’épices.
Faites griller les lamelles de dindon jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté, et servez-les avec la salade.