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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le gril.

2

Mélangez les poivrons et l’oignon à l’huile d’olive et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient en partie brunis et cuits. Laissez refroidir.

3

Mélangez les ingrédients restants de la salade et laissez reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.

4

Mélangez 1 c. à thé d’huile, 1 c. à thé d’eau et le mélange d’épices dans un bol puis badigeonnez les morceaux de dindon de la pâte d’épices.

5

Faites griller les lamelles de dindon jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté, et servez-les avec la salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le gril.

2

Mélangez les poivrons et l’oignon à l’huile d’olive et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient en partie brunis et cuits. Laissez refroidir.

3

Mélangez les ingrédients restants de la salade et laissez reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.

4

Mélangez 1 c. à thé d’huile, 1 c. à thé d’eau et le mélange d’épices dans un bol puis badigeonnez les morceaux de dindon de la pâte d’épices.

5

Faites griller les lamelles de dindon jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté, et servez-les avec la salade.

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