Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélangez au fouet l’huile, le vinaigre, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Passez dans ce mélange les escalopes en les recouvrant également.

2

Placez les épis de maïs sur le gril à chaleur moyenne; faites-les griller environ 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez-les.

3

Mettez aussi les escalopes sur le gril et laissez-les environ 8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur.

4

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu moyen et faites cuire le bacon 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce qu’il soit croquant.

5

Détachez les grains des épis de maïs et mettez-les dans la poêle. Laissez-les cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés.

6

Retirez la poêle du feu et incorporez le basilic. Servez avec les escalopes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélangez au fouet l’huile, le vinaigre, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Passez dans ce mélange les escalopes en les recouvrant également.

2

Placez les épis de maïs sur le gril à chaleur moyenne; faites-les griller environ 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez-les.

3

Mettez aussi les escalopes sur le gril et laissez-les environ 8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur.

4

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu moyen et faites cuire le bacon 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce qu’il soit croquant.

5

Détachez les grains des épis de maïs et mettez-les dans la poêle. Laissez-les cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés.

6

Retirez la poêle du feu et incorporez le basilic. Servez avec les escalopes.

Escalopes de dindon grillées avec sauté de maïs et bacon