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Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

2

Faites-y revenir les échalotes, l’ail et le romarin 2-3 minutes.

3

Ajoutez les champignons shimeji hachés et le jus de 2 citrons.

4

Baissez le feu à moyen-bas et continuez la cuisson jusqu’à ce que le jus de citron se soit évaporé et que les champignons aient ramolli, soit 3-4 minutes.

5

Retirez le mélange aux champignons du feu et laissez-le refroidir environ 5 minutes. Mettez la moitié du mélange aux champignons sur l’extrémité d’une escalope aplatie.

6

Enroulez l’escalope autour du mélange aux champignons.

7

Préparez le gril du barbecue pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille du barbecue lorsque vous êtes prêts à commencer la cuisson.

8

Placez les escalopes farcies sur le gril huilé chaud (l’extrémité du rouleau en bas).

9

Laissez-les cuire 4-5 minutes (selon l’épaisseur des escalopes) puis retournez-les.

10

Laissez-les cuire 4-5 minutes de plus.

11

Lorsqu’elles sont prêtes, retirez les escalopes du feu et laissez-les reposer sous une tente de papier aluminium 3-5 minutes avant de les servir. Bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

2

Faites-y revenir les échalotes, l’ail et le romarin 2-3 minutes.

3

Ajoutez les champignons shimeji hachés et le jus de 2 citrons.

4

Baissez le feu à moyen-bas et continuez la cuisson jusqu’à ce que le jus de citron se soit évaporé et que les champignons aient ramolli, soit 3-4 minutes.

5

Retirez le mélange aux champignons du feu et laissez-le refroidir environ 5 minutes. Mettez la moitié du mélange aux champignons sur l’extrémité d’une escalope aplatie.

6

Enroulez l’escalope autour du mélange aux champignons.

7

Préparez le gril du barbecue pour une cuisson directe à feu moyen. Huilez la grille du barbecue lorsque vous êtes prêts à commencer la cuisson.

8

Placez les escalopes farcies sur le gril huilé chaud (l’extrémité du rouleau en bas).

9

Laissez-les cuire 4-5 minutes (selon l’épaisseur des escalopes) puis retournez-les.

10

Laissez-les cuire 4-5 minutes de plus.

11

Lorsqu’elles sont prêtes, retirez les escalopes du feu et laissez-les reposer sous une tente de papier aluminium 3-5 minutes avant de les servir. Bon appétit!

Escalopes de dindon farcies aux champignons shimeji