Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire la courge au micro-ondes de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à tendreté.

2

Réduire en purée, ajouter la moutarde, 1 c. à soupe (15 ml) de beurre et l’assaisonnement.

3

Disposer les escalopes sur une surface de travail. Étendre la purée sur chaque escalope. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide de cure-dents ou de ficelle à cuisine.

4

Dans une poêle, chauffer l’huile et faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu élevé. Dorer les escalopes garnies de 1 à 2 minutes de chaque côté.

5

Disposer dans un plat allant au four et assaisonner.

6

Cuire au four, à découvert, de 12 à 15 minutes.

7

Entre-temps, faire revenir les oignons verts dans la poêle 2 minutes. Déglacer avec le bouillon et le miel.

8

Laisser mijoter 3 à 4 minutes.

9

Mélanger le fromage Suisse avec la farine et ajouter à la sauce. Faire fondre délicatement, ajouter le lait et ajuster l’assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire la courge au micro-ondes de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à tendreté.

2

Réduire en purée, ajouter la moutarde, 1 c. à soupe (15 ml) de beurre et l’assaisonnement.

3

Disposer les escalopes sur une surface de travail. Étendre la purée sur chaque escalope. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide de cure-dents ou de ficelle à cuisine.

4

Dans une poêle, chauffer l’huile et faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu élevé. Dorer les escalopes garnies de 1 à 2 minutes de chaque côté.

5

Disposer dans un plat allant au four et assaisonner.

6

Cuire au four, à découvert, de 12 à 15 minutes.

7

Entre-temps, faire revenir les oignons verts dans la poêle 2 minutes. Déglacer avec le bouillon et le miel.

8

Laisser mijoter 3 à 4 minutes.

9

Mélanger le fromage Suisse avec la farine et ajouter à la sauce. Faire fondre délicatement, ajouter le lait et ajuster l’assaisonnement.

Escalopes de dindon à la courge et au Suisse avec sauce au miel