Ingrédients
Préparation
Aplatir le dindon jusqu’à ce qu’il atteigne 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l’estragon, du sel et du poivre.
Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des escalopes puis les enduire du mélange de chapelure.
À feu moyen-vif, faire cuire les escalopes au poêlon dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
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Aplatir le dindon jusqu’à ce qu’il atteigne 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l’estragon, du sel et du poivre.
Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des escalopes puis les enduire du mélange de chapelure.
À feu moyen-vif, faire cuire les escalopes au poêlon dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.