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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Aplatir le dindon jusqu’à ce qu’il atteigne 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur.

2

Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l’estragon, du sel et du poivre.

3

Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des escalopes puis les enduire du mélange de chapelure.

4

À feu moyen-vif, faire cuire les escalopes au poêlon dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Aplatir le dindon jusqu’à ce qu’il atteigne 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur.

2

Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l’estragon, du sel et du poivre.

3

Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des escalopes puis les enduire du mélange de chapelure.

4

À feu moyen-vif, faire cuire les escalopes au poêlon dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Escalopes croustillantes de dindon