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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu vif et y faire revenir les légumes avec l’échalote et l’ail. Assaisonner et laisser tiédir.

3

Répartir les légumes sur les escalopes et ajouter les bâtonnets de Cheddar vieilli.

4

Rabattre les extrémités sur la garniture et rouler les escalopes de façon à l’emprisonner à l’intérieur. Ficeler ou fixer à l’aide de cure-dents.

5

Dans la poêle utilisée pour les légumes, faire fondre le reste du beurre et saisir les roulades d’escalopes de tous les côtés.

6

Déposer dans un plat allant au four et cuire.

7

Déglacer la poêle avec le vin blanc et verser sur la dinde.

8

Cuire au four pour 5 à 7 minutes additionnelles.

9

Servir les escalopes de dinde farcies coupées en diagonale pour montrer la garniture, puis arroser de jus de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu vif et y faire revenir les légumes avec l’échalote et l’ail. Assaisonner et laisser tiédir.

3

Répartir les légumes sur les escalopes et ajouter les bâtonnets de Cheddar vieilli.

4

Rabattre les extrémités sur la garniture et rouler les escalopes de façon à l’emprisonner à l’intérieur. Ficeler ou fixer à l’aide de cure-dents.

5

Dans la poêle utilisée pour les légumes, faire fondre le reste du beurre et saisir les roulades d’escalopes de tous les côtés.

6

Déposer dans un plat allant au four et cuire.

7

Déglacer la poêle avec le vin blanc et verser sur la dinde.

8

Cuire au four pour 5 à 7 minutes additionnelles.

9

Servir les escalopes de dinde farcies coupées en diagonale pour montrer la garniture, puis arroser de jus de cuisson.

Escalope de dinde au Cheddar vieilli