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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie munie de rebords. 
  2. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en brassant doucement. 
  3. Verser le chocolat fondu sur le papier parchemin à l’aide d’une spatule. L’étendre à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po).
  4. Parsemer uniformément le chocolat de bonbons et le faire prendre au réfrigérateur, environ 20 minutes.
  5. Entre-temps, faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie et le réserver à température ambiante.
  6. Répartir uniformément le chocolat blanc en filet sur l’écorce de chocolat et faire prendre au réfrigérateur, environ 10 minutes. 
  7. Couper l’écorce en morceaux et les conserver entre des couches de papier parchemin dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie munie de rebords. 
  2. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en brassant doucement. 
  3. Verser le chocolat fondu sur le papier parchemin à l’aide d’une spatule. L’étendre à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po).
  4. Parsemer uniformément le chocolat de bonbons et le faire prendre au réfrigérateur, environ 20 minutes.
  5. Entre-temps, faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie et le réserver à température ambiante.
  6. Répartir uniformément le chocolat blanc en filet sur l’écorce de chocolat et faire prendre au réfrigérateur, environ 10 minutes. 
  7. Couper l’écorce en morceaux et les conserver entre des couches de papier parchemin dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine.
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