Ingrédients
Préparation
Rincez et essorez le basilic et le persil. Pelez l’ail et retirez le germe.
Dans un robot, mixez les herbes et l’ail avec les pignons, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance. Laissez tourner jusqu’à obtenir une belle sauce verte. Réservez au frais.
Effilez les haricots et coupez-les en tronçons de 3 cm. Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée, comptez 8 min de cuisson. Ajoutez les mini penne et faites cuire encore 8 min.
Egouttez les haricots et les penne, disposez-les dans un plat creux, ajoutez la sauce verte et mélangez. Décorez avec des tomates cerise et du basilic. Dégustez chaud ou tiède.
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Dans un robot, mixez les herbes et l’ail avec les pignons, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance. Laissez tourner jusqu’à obtenir une belle sauce verte. Réservez au frais.
Effilez les haricots et coupez-les en tronçons de 3 cm. Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée, comptez 8 min de cuisson. Ajoutez les mini penne et faites cuire encore 8 min.
Egouttez les haricots et les penne, disposez-les dans un plat creux, ajoutez la sauce verte et mélangez. Décorez avec des tomates cerise et du basilic. Dégustez chaud ou tiède.