Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

Sangria rouge

  1. Mélanger dans un grand pichet le vin, les cerises, les fraises, les tranches d'orange et le sucre. Réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit.
  2. Répartir l'eau gazéifiée dans six verres. Remplir les verres du mélange de vin.

Sangria blanche

  1. Dans un grand pichet, combiner le vin, le soda italien, les fruits et le basilic (facultatif).
  2. Mettre les glaçons dans les verres et verser immédiatement.

Secret de chef

Variez les fruits et les saveurs des eaux gazéifiées, sans hésiter. La sangria rouge peut très bien être préparée avec du vin blanc pour une boisson plus douce

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Sangria rouge

  1. Mélanger dans un grand pichet le vin, les cerises, les fraises, les tranches d'orange et le sucre. Réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit.
  2. Répartir l'eau gazéifiée dans six verres. Remplir les verres du mélange de vin.

Sangria blanche

  1. Dans un grand pichet, combiner le vin, le soda italien, les fruits et le basilic (facultatif).
  2. Mettre les glaçons dans les verres et verser immédiatement.

Secret de chef

Variez les fruits et les saveurs des eaux gazéifiées, sans hésiter. La sangria rouge peut très bien être préparée avec du vin blanc pour une boisson plus douce

Duo de sangrias rouge et blanche