Ingrédients
Préparation
Sangria rouge
- Mélanger dans un grand pichet le vin, les cerises, les fraises, les tranches d'orange et le sucre. Réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit.
- Répartir l'eau gazéifiée dans six verres. Remplir les verres du mélange de vin.
Sangria blanche
- Dans un grand pichet, combiner le vin, le soda italien, les fruits et le basilic (facultatif).
- Mettre les glaçons dans les verres et verser immédiatement.
Secret de chef
Variez les fruits et les saveurs des eaux gazéifiées, sans hésiter. La sangria rouge peut très bien être préparée avec du vin blanc pour une boisson plus douce
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Sangria rouge
- Mélanger dans un grand pichet le vin, les cerises, les fraises, les tranches d'orange et le sucre. Réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit.
- Répartir l'eau gazéifiée dans six verres. Remplir les verres du mélange de vin.
Sangria blanche
- Dans un grand pichet, combiner le vin, le soda italien, les fruits et le basilic (facultatif).
- Mettre les glaçons dans les verres et verser immédiatement.
Secret de chef
Variez les fruits et les saveurs des eaux gazéifiées, sans hésiter. La sangria rouge peut très bien être préparée avec du vin blanc pour une boisson plus douce