Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients « pour la farce ».

2

Sur un plan de travail propre et sec, étendre les pâtes à won ton, puis garnir le centre avec environ 1 c. à soupe de farce. À l’aide d’un pinceau ou avec les doigts, mouiller légèrement le contour des pâtes à won ton, puis les refermer en triangle. Réserver les dumplings dans une assiette au réfrigérateur.

3

Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients « pour la sauce au curry vert », puis liquéfier le tout. Verser la sauce obtenue dans une casserole de taille moyenne.

4

Faire chauffer la sauce à feu moyen-doux en remuant. Quand la sauce frémit, y plonger délicatement les dumplings préparés et cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits.

5

Servir les dumplings en sauce en entrée ou comme repas principal, accompagnés de riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients « pour la farce ».

2

Sur un plan de travail propre et sec, étendre les pâtes à won ton, puis garnir le centre avec environ 1 c. à soupe de farce. À l’aide d’un pinceau ou avec les doigts, mouiller légèrement le contour des pâtes à won ton, puis les refermer en triangle. Réserver les dumplings dans une assiette au réfrigérateur.

3

Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients « pour la sauce au curry vert », puis liquéfier le tout. Verser la sauce obtenue dans une casserole de taille moyenne.

4

Faire chauffer la sauce à feu moyen-doux en remuant. Quand la sauce frémit, y plonger délicatement les dumplings préparés et cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits.

5

Servir les dumplings en sauce en entrée ou comme repas principal, accompagnés de riz.

DUMPLINGS AU DINDON ET SAUCE CRÉMEUSE AU CURRY VERT