Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez les œufs avec le sucre. Faites fondre le beurre. Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe de lait tiède et laisser reposer 15 min.

2

Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez les œufs et la levure, le sel et la cannelle, le beurre fondu. Mélangez, puis ajoutez le lait et pétrissez. Réservez 1 h.

3

Étalez la pâte au rouleau. Découpez-la avec un emporte-pièce ou un verre (env. 8 cm de diam.) Avec un second emporte-pièce, plus petit, découpez un cercle au milieu. Faites-les frire 3 min environ. Égouttez et saupoudrez de sucre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouettez les œufs avec le sucre. Faites fondre le beurre. Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe de lait tiède et laisser reposer 15 min.

2

Versez la farine dans un saladier ou le bol d'un robot. Ajoutez les œufs et la levure, le sel et la cannelle, le beurre fondu. Mélangez, puis ajoutez le lait et pétrissez. Réservez 1 h.

3

Étalez la pâte au rouleau. Découpez-la avec un emporte-pièce ou un verre (env. 8 cm de diam.) Avec un second emporte-pièce, plus petit, découpez un cercle au milieu. Faites-les frire 3 min environ. Égouttez et saupoudrez de sucre.

Donuts USA