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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 minTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant environ 10 min. Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition. Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine bien essorées.

2

Versez le fromage frais dans un saladier et mélangez avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez un peu de persil ciselé et les graines de pavot et mélangez bien.

3

Incorporez les écrevisses (gardez-en 4 de côté pour la décoration).

4

Tapissez des coupes ou des petits bols avec du film étirable et répartissez la préparation. Rabattez le fil, posez un poids et placez au frais pendant au moins 4 h.

5

Démoulez les terrines, décorez avec les écrevisses réservées et le reste de persil et servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant environ 10 min. Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition. Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine bien essorées.

2

Versez le fromage frais dans un saladier et mélangez avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez un peu de persil ciselé et les graines de pavot et mélangez bien.

3

Incorporez les écrevisses (gardez-en 4 de côté pour la décoration).

4

Tapissez des coupes ou des petits bols avec du film étirable et répartissez la préparation. Rabattez le fil, posez un poids et placez au frais pendant au moins 4 h.

5

Démoulez les terrines, décorez avec les écrevisses réservées et le reste de persil et servez frais.

Dôme de terrine de fromage frais aux écrevisses