Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).

2

Combiner tous les ingrédients dans un bol à l’exception des herbes fraîches et bien mélanger.

3

Placer un morceau de papier d’aluminium ultra fort de 46 cm sur le comptoir et y transférer le mélange.

4

Plier le papier d’aluminium pour qu’il soit prêt à aller sur le barbecue. Emballer la papillote au moyen d’une deuxième couche de papier d’aluminium.

5

Placer la papillote à chaleur indirecte sur le gril pendant 30 minutes.

6

Ajouter des herbes fraîches en remuant avant de servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).

2

Combiner tous les ingrédients dans un bol à l’exception des herbes fraîches et bien mélanger.

3

Placer un morceau de papier d’aluminium ultra fort de 46 cm sur le comptoir et y transférer le mélange.

4

Plier le papier d’aluminium pour qu’il soit prêt à aller sur le barbecue. Emballer la papillote au moyen d’une deuxième couche de papier d’aluminium.

5

Placer la papillote à chaleur indirecte sur le gril pendant 30 minutes.

6

Ajouter des herbes fraîches en remuant avant de servir chaud.

Dindon méditerranéen en papillote