Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez au fouet tous les ingrédients sauf le dindon et les champignons pour faire la marinade.
Enfiler 5 demi-champignons sur chaque brochette. Badigeonnez-les de marinade et réfrigérez-les.
Dans le saladier, ajoutez le dindon au reste de marinade en mélangeant pour bien le recouvrir et réfrigérez-le une heure.
Passé ce temps, enfilez un morceau de dindon sur chaque brochette.
Préchauffez le gril à feu moyen.
Faites cuire le dindon 5-6 minutes à découvert, puis une minute en rabattant le couvercle.
Tournez les brochettes et répétez l’opération, 5-6 minutes è découvert et 1 minute avec couvercle rabattu.
Mettez sur le gril les brochettes de champignons 2-3 minutes couvercle rabattu; retournez-les et cuisez-les à découvert 2-3 minutes de plus.
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Enfiler 5 demi-champignons sur chaque brochette. Badigeonnez-les de marinade et réfrigérez-les.
Dans le saladier, ajoutez le dindon au reste de marinade en mélangeant pour bien le recouvrir et réfrigérez-le une heure.
Passé ce temps, enfilez un morceau de dindon sur chaque brochette.
Préchauffez le gril à feu moyen.
Faites cuire le dindon 5-6 minutes à découvert, puis une minute en rabattant le couvercle.
Tournez les brochettes et répétez l’opération, 5-6 minutes è découvert et 1 minute avec couvercle rabattu.
Mettez sur le gril les brochettes de champignons 2-3 minutes couvercle rabattu; retournez-les et cuisez-les à découvert 2-3 minutes de plus.