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Portions3 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole chauffée à feu moyen, ajouter l’huile, puis l’oignon, la pâte d’ail, la pâte de gingembre et 1 c. à thé de sel.

2

Après avoir bien fait sauter l’oignon, ajouter la tomate hachée et les piments chili verts, la poudre de chili et le garam masala. Faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.

3

Ajouter le beurre d’arachide et bien mélanger.

4

Ajouter le yogourt ou le lait de coco avec ½ c. à thé de sel et bien mélanger.

5

Ajouter les morceaux de poitrine de dindon avec ½ c. à thé de sel et mettre le couvercle de la casserole. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen et 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et qu’il perde sa teinte rosée à l’intérieur.

6

Garnir de poivre en poudre et de feuilles de coriandre avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole chauffée à feu moyen, ajouter l’huile, puis l’oignon, la pâte d’ail, la pâte de gingembre et 1 c. à thé de sel.

2

Après avoir bien fait sauter l’oignon, ajouter la tomate hachée et les piments chili verts, la poudre de chili et le garam masala. Faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.

3

Ajouter le beurre d’arachide et bien mélanger.

4

Ajouter le yogourt ou le lait de coco avec ½ c. à thé de sel et bien mélanger.

5

Ajouter les morceaux de poitrine de dindon avec ½ c. à thé de sel et mettre le couvercle de la casserole. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen et 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et qu’il perde sa teinte rosée à l’intérieur.

6

Garnir de poivre en poudre et de feuilles de coriandre avant de servir.

DINDON AU BEURRE D’ARACHIDE