Ingrédients
Préparation
Aplatir les escalopes de dinde à ¼ po (0.5 cm) d’épaisseur
Les badigeonner de jus de citron
Combiner le basilic, le thym et l’origan et en saupoudrer les escalopes des deux côtés
Les faire griller jusqu'à ce que toute trace de rose disparaisse
Entre temps, faire cuire les nouilles et les garder chaudes
Blanchir la julienne de courgettes et de carottes et l’égoutter
Faire chauffer l’huile dans un poêlon et y faire frire légèrement courgettes et carottes en tournant constamment
Ajouter le poivre fraichement moulu et incorporer le tout dans les nouilles égouttées
Disposer les escalopes de dinde grillées sur des assiettes et les garnir de nouilles aux légumes
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Les badigeonner de jus de citron
Combiner le basilic, le thym et l’origan et en saupoudrer les escalopes des deux côtés
Les faire griller jusqu'à ce que toute trace de rose disparaisse
Entre temps, faire cuire les nouilles et les garder chaudes
Blanchir la julienne de courgettes et de carottes et l’égoutter
Faire chauffer l’huile dans un poêlon et y faire frire légèrement courgettes et carottes en tournant constamment
Ajouter le poivre fraichement moulu et incorporer le tout dans les nouilles égouttées
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