Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Aplatir les escalopes de dinde à ¼ po (0.5 cm) d’épaisseur

2

Les badigeonner de jus de citron

3

Combiner le basilic, le thym et l’origan et en saupoudrer les escalopes des deux côtés

4

Les faire griller jusqu'à ce que toute trace de rose disparaisse

5

Entre temps, faire cuire les nouilles et les garder chaudes

6

Blanchir la julienne de courgettes et de carottes et l’égoutter

7

Faire chauffer l’huile dans un poêlon et y faire frire légèrement courgettes et carottes en tournant constamment

8

Ajouter le poivre fraichement moulu et incorporer le tout dans les nouilles égouttées

9

Disposer les escalopes de dinde grillées sur des assiettes et les garnir de nouilles aux légumes

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Aplatir les escalopes de dinde à ¼ po (0.5 cm) d’épaisseur

2

Les badigeonner de jus de citron

3

Combiner le basilic, le thym et l’origan et en saupoudrer les escalopes des deux côtés

4

Les faire griller jusqu'à ce que toute trace de rose disparaisse

5

Entre temps, faire cuire les nouilles et les garder chaudes

6

Blanchir la julienne de courgettes et de carottes et l’égoutter

7

Faire chauffer l’huile dans un poêlon et y faire frire légèrement courgettes et carottes en tournant constamment

8

Ajouter le poivre fraichement moulu et incorporer le tout dans les nouilles égouttées

9

Disposer les escalopes de dinde grillées sur des assiettes et les garnir de nouilles aux légumes

Dinde grillée aux herbes avec nouilles vertes aux légumes