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Ingrédients

Préparation

1

Couper la dinde en bouchées. Dans un bol moyen, combiner la dinde, le vin et 1 c. à thé (5 mL) de sauce soya. Mettre de côté.

2

Dans un petit bol, mélanger l’eau, l’autre c. à thé (5 mL) de sauce soya et la fécule de maïs. Mettre de côté.

3

Dans un wok ou poêlon, faire sauter la dinde jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok.

4

Ajouter l’huile de canola et faire sauter l’ail, le gingembre, l’oignon, le piment, le bok choy, et le gai lan jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

5

Ajouter l’oignon vert et faire sauter pendant 1 minute.

6

Ajouter la dinde cuite et le mélange de fécule de maïs. Mélanger jusqu'à épaississement. Servir sur du riz sauvage ou des nouilles de riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper la dinde en bouchées. Dans un bol moyen, combiner la dinde, le vin et 1 c. à thé (5 mL) de sauce soya. Mettre de côté.

2

Dans un petit bol, mélanger l’eau, l’autre c. à thé (5 mL) de sauce soya et la fécule de maïs. Mettre de côté.

3

Dans un wok ou poêlon, faire sauter la dinde jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok.

4

Ajouter l’huile de canola et faire sauter l’ail, le gingembre, l’oignon, le piment, le bok choy, et le gai lan jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

5

Ajouter l’oignon vert et faire sauter pendant 1 minute.

6

Ajouter la dinde cuite et le mélange de fécule de maïs. Mélanger jusqu'à épaississement. Servir sur du riz sauvage ou des nouilles de riz.

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