Partager
Vote

Transformez vos restes de dinde en un repas tout à fait différent.

Portions5 portions
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), ajouter l’eau chaude et le mélange de sauce (de la boîte Hamburger HelperMC); remuer pour mélanger. Ajouter le lait, les pâtes non cuites (de la boîte Hamburger HelperMC) et les flocons de piment. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la dinde et les épinards; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu.

2

Incorporer la crème sure; garnir de fromage. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), ajouter l’eau chaude et le mélange de sauce (de la boîte Hamburger HelperMC); remuer pour mélanger. Ajouter le lait, les pâtes non cuites (de la boîte Hamburger HelperMC) et les flocons de piment. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la dinde et les épinards; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu.

2

Incorporer la crème sure; garnir de fromage. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Dinde au fromage à la poêle