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Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson4 hTemps total4 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Émiettez les biscuits en une fine chapelure en utilisant un robot culinaire ou en plaçant les biscuits dans un sac de plastique scellé et en les écrasant avec un rouleau à pâte. Mettez la chapelure de biscuits dans un grand bol et mélangez-la avec le beurre fondu. Pressez délicatement le mélange au fond d’un plat de 9 po x 13 po non graissé.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battez le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Incorporez 1 1/4 t de la garniture Cool Whip. Étalez la garniture sur la croûte de biscuits.

3

Dans un autre bol, battez à faible vitesse la tasse de lait restante et le mélange de pouding 2 min. Étalez la préparation sur la croûte. Garnissez la croûte du reste de la garniture Cool Whip et des brisures de chocolat.

4

Couvrez le dessert et mettez-le au réfrigérateur 4 h, ou au congélateur 1 h, avant de le servir. Garnissez le dessert des framboises et de la menthe fraîche.

5

Réfrigérez-le 4 h.

6

Bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Émiettez les biscuits en une fine chapelure en utilisant un robot culinaire ou en plaçant les biscuits dans un sac de plastique scellé et en les écrasant avec un rouleau à pâte. Mettez la chapelure de biscuits dans un grand bol et mélangez-la avec le beurre fondu. Pressez délicatement le mélange au fond d’un plat de 9 po x 13 po non graissé.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battez le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Incorporez 1 1/4 t de la garniture Cool Whip. Étalez la garniture sur la croûte de biscuits.

3

Dans un autre bol, battez à faible vitesse la tasse de lait restante et le mélange de pouding 2 min. Étalez la préparation sur la croûte. Garnissez la croûte du reste de la garniture Cool Whip et des brisures de chocolat.

4

Couvrez le dessert et mettez-le au réfrigérateur 4 h, ou au congélateur 1 h, avant de le servir. Garnissez le dessert des framboises et de la menthe fraîche.

5

Réfrigérez-le 4 h.

6

Bon appétit!

Dessert étagé au chocolat sans cuisson