Ingrédients
Préparation
Émiettez les biscuits en une fine chapelure en utilisant un robot culinaire ou en plaçant les biscuits dans un sac de plastique scellé et en les écrasant avec un rouleau à pâte. Mettez la chapelure de biscuits dans un grand bol et mélangez-la avec le beurre fondu. Pressez délicatement le mélange au fond d’un plat de 9 po x 13 po non graissé.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battez le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Incorporez 1 1/4 t de la garniture Cool Whip. Étalez la garniture sur la croûte de biscuits.
Dans un autre bol, battez à faible vitesse la tasse de lait restante et le mélange de pouding 2 min. Étalez la préparation sur la croûte. Garnissez la croûte du reste de la garniture Cool Whip et des brisures de chocolat.
Couvrez le dessert et mettez-le au réfrigérateur 4 h, ou au congélateur 1 h, avant de le servir. Garnissez le dessert des framboises et de la menthe fraîche.
Réfrigérez-le 4 h.
Bon appétit!
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Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battez le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Incorporez 1 1/4 t de la garniture Cool Whip. Étalez la garniture sur la croûte de biscuits.
Dans un autre bol, battez à faible vitesse la tasse de lait restante et le mélange de pouding 2 min. Étalez la préparation sur la croûte. Garnissez la croûte du reste de la garniture Cool Whip et des brisures de chocolat.
Couvrez le dessert et mettez-le au réfrigérateur 4 h, ou au congélateur 1 h, avant de le servir. Garnissez le dessert des framboises et de la menthe fraîche.
Réfrigérez-le 4 h.
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