Préparer ce dessert spectaculaire avec le mélange BisquickMC et la préparation instantanée de pouding, c’est du gâteau!
Ingrédients
Préparation
Dans un bol moyen, battre la préparation à pouding (sèche) et le lait à l’aide d’un fouet métallique ou d’un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du dessert à l’aide d’un malaxeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les parois du bol fréquemment. Battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. Verser dans le moule.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du moule. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Servir le gâteau garni de pouding et de bananes; verser un filet de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.
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Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du moule. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Servir le gâteau garni de pouding et de bananes; verser un filet de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.