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Préparer ce dessert spectaculaire avec le mélange BisquickMC et la préparation instantanée de pouding, c’est du gâteau!

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 40 minsTemps total2 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, battre la préparation à pouding (sèche) et le lait à l’aide d’un fouet métallique ou d’un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du dessert à l’aide d’un malaxeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les parois du bol fréquemment. Battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. Verser dans le moule.

3

Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du moule. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

Servir le gâteau garni de pouding et de bananes; verser un filet de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, battre la préparation à pouding (sèche) et le lait à l’aide d’un fouet métallique ou d’un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du dessert à l’aide d’un malaxeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les parois du bol fréquemment. Battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. Verser dans le moule.

3

Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du moule. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

Servir le gâteau garni de pouding et de bananes; verser un filet de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.

Dessert à la crème Boston et aux bananes