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Voici un délicieux plat d’accompagnement fait à partir de brocoli et de riz blanc – de savoureux carrés de fromage.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Cuire le riz dans de l’eau en suivant les instructions de l’emballage.

2

Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, le brocoli dans la sauce au fromage, 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan, le sel et le poivre.

3

Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.

4

Presser sur chacun pour former un rectangle 15 x 9 cm (6 x 3 1/2 po). Déposer une généreuse portion de 75 ml (1/3 tasse) du mélange de brocoli uniformément sur une extrémité de chaque rectangle de pâte. Plier et étirer la pâte sur la garniture; presser les bords pour sceller. (Les carrés seront pleins.) Avec les dents d’une fourchette, plisser les bords. Placer sur la plaque à biscuits. Badigeonner de beurre; saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan.

5

Faire cuire de 19 à 24 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Cuire le riz dans de l’eau en suivant les instructions de l’emballage.

2

Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, le brocoli dans la sauce au fromage, 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan, le sel et le poivre.

3

Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.

4

Presser sur chacun pour former un rectangle 15 x 9 cm (6 x 3 1/2 po). Déposer une généreuse portion de 75 ml (1/3 tasse) du mélange de brocoli uniformément sur une extrémité de chaque rectangle de pâte. Plier et étirer la pâte sur la garniture; presser les bords pour sceller. (Les carrés seront pleins.) Avec les dents d’une fourchette, plisser les bords. Placer sur la plaque à biscuits. Badigeonner de beurre; saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan.

5

Faire cuire de 19 à 24 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Délicieux carrés de brocoli au fromage