Ingrédients
Préparation
Diluez la le levure boulangère avec le sucre avec un peu d'eau tiède dans un bol. Laissez reposer quelques minutes.
Dans un récipient, versez la semoule, la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez la levure boulangère et l'oeuf. À l'aide d'un mixeur, mélangez le tout en ajoutant l'eau petit à petit pendant 10 minutes. Laissez reposer 15 min.
Faites cuire la pâte sur crêpière légèrement huilée. A l'aide d'une louche, versez la pâte sur la crêpiere et faites un rond sans appuyer. Laissez cuire sur une seule face. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Faites chauffer le miel avec le beurre et versez sur les baghrir.
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Dans un récipient, versez la semoule, la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez la levure boulangère et l'oeuf. À l'aide d'un mixeur, mélangez le tout en ajoutant l'eau petit à petit pendant 10 minutes. Laissez reposer 15 min.
Faites cuire la pâte sur crêpière légèrement huilée. A l'aide d'une louche, versez la pâte sur la crêpiere et faites un rond sans appuyer. Laissez cuire sur une seule face. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
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