Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Diluez la le levure boulangère avec le sucre avec un peu d'eau tiède dans un bol. Laissez reposer quelques minutes.

2

Dans un récipient, versez la semoule, la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez la levure boulangère et l'oeuf. À l'aide d'un mixeur, mélangez le tout en ajoutant l'eau petit à petit pendant 10 minutes. Laissez reposer 15 min.

3

Faites cuire la pâte sur crêpière légèrement huilée. A l'aide d'une louche, versez la pâte sur la crêpiere et faites un rond sans appuyer. Laissez cuire sur une seule face. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

4

Faites chauffer le miel avec le beurre et versez sur les baghrir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Diluez la le levure boulangère avec le sucre avec un peu d'eau tiède dans un bol. Laissez reposer quelques minutes.

2

Dans un récipient, versez la semoule, la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez la levure boulangère et l'oeuf. À l'aide d'un mixeur, mélangez le tout en ajoutant l'eau petit à petit pendant 10 minutes. Laissez reposer 15 min.

3

Faites cuire la pâte sur crêpière légèrement huilée. A l'aide d'une louche, versez la pâte sur la crêpiere et faites un rond sans appuyer. Laissez cuire sur une seule face. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

4

Faites chauffer le miel avec le beurre et versez sur les baghrir.

Délicieux baghrir au miel