Partager
Vote

Debout ! C'est l'heure de la cuisson au four ! Assemblez ce plat le soir précédent, puis réveillez-vous pour déguster un repas salé aux oeufs, au fromage et à la saucisse cuit au four.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson9 hTemps total9 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes (2 L). Verser la préparation aux oeufs dans le plat.

3

Faire cuire à découvert pendant environ une (1) heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes (2 L). Verser la préparation aux oeufs dans le plat.

3

Faire cuire à découvert pendant environ une (1) heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Déjeuner aux oeufs et à la saucisse préparé à l’avance