Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine de blé, la Maïzena, le sel et l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 10 min.
Pendant ce temps, émincez finement les ciboules, partie verte comprise. Fouettez les œufs avec l’huile de sésame et 2 cuil. à soupe d’eau.
Faites chauffer à feu vif une poêle à crêpe antiadhésive de 20 cm de diamètre. Huilez-la légèrement et faites cuire une crêpe. Retournez-la et recouvrez-la de mélange aux œufs, en évitant qu’il coule dans la poêle, ainsi qu'un peu de ciboule. Laissez cuire quelques instants, jusqu’à ce que les œufs soient opaques. 4 Réservez et répétez l’opération pour obtenir 6 crêpes.
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Pendant ce temps, émincez finement les ciboules, partie verte comprise. Fouettez les œufs avec l’huile de sésame et 2 cuil. à soupe d’eau.
Faites chauffer à feu vif une poêle à crêpe antiadhésive de 20 cm de diamètre. Huilez-la légèrement et faites cuire une crêpe. Retournez-la et recouvrez-la de mélange aux œufs, en évitant qu’il coule dans la poêle, ainsi qu'un peu de ciboule. Laissez cuire quelques instants, jusqu’à ce que les œufs soient opaques. 4 Réservez et répétez l’opération pour obtenir 6 crêpes.