Ingrédients
Préparation
Dans un mélangeur, combiner les fraises, le punch et le rhum blanc jusqu'à consistance onctueuse.
Mélanger le sucre et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire cuire 20 secondes au micro-ondes à puissance maximale. Laisser refroidir.
Tremper le bord d'un verre à vin ou autre verre sur pied dans le mélange de sucre et d'eau puis enrobez-le en le plongeant dans un bol de sucre granulé.
Verser le daiquiri aux fraises dans des verres et servir immédiatement.
Garniture : feuilles de menthe fraîches (facultatif)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un mélangeur, combiner les fraises, le punch et le rhum blanc jusqu'à consistance onctueuse.
Mélanger le sucre et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire cuire 20 secondes au micro-ondes à puissance maximale. Laisser refroidir.
Tremper le bord d'un verre à vin ou autre verre sur pied dans le mélange de sucre et d'eau puis enrobez-le en le plongeant dans un bol de sucre granulé.
Verser le daiquiri aux fraises dans des verres et servir immédiatement.
Garniture : feuilles de menthe fraîches (facultatif)