Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez le miel liquide avec le paprika, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Déposez vos cuisses de poulets sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Badigeonnez-les de votre préparation à base de miel.
Enfournez à 200 °C pendant 40 minutes.
Dans une casserole, faites cuire le riz dans de l’eau salée additionnée des graines de cardamome légèrement écrasées, de l’étoile de badiane et du bâton de cannelle en suivant les indications de temps de cuisson mentionnées sur le paquet.
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Poêlez votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile avec un peu de sel pendant une dizaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Mélangez le riz épicé avec l’oignon poêlé.
Colorez vos pignons de pins et vos noix de cajou dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Mettez le riz dans un plat de service.
Déposez vos cuisses de poulets sur ce lit.
Agrémentez l’ensemble de pignons de pins et de noix de cajou.
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Déposez vos cuisses de poulets sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Badigeonnez-les de votre préparation à base de miel.
Enfournez à 200 °C pendant 40 minutes.
Dans une casserole, faites cuire le riz dans de l’eau salée additionnée des graines de cardamome légèrement écrasées, de l’étoile de badiane et du bâton de cannelle en suivant les indications de temps de cuisson mentionnées sur le paquet.
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Poêlez votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile avec un peu de sel pendant une dizaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Mélangez le riz épicé avec l’oignon poêlé.
Colorez vos pignons de pins et vos noix de cajou dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Mettez le riz dans un plat de service.
Déposez vos cuisses de poulets sur ce lit.
Agrémentez l’ensemble de pignons de pins et de noix de cajou.