Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, combiner l’eau, ¼ tasse de marinade sèche à volaille, les feuilles de laurier et le sucre. Plonger les cuisses de dindon dans la marinade (en prenant soin de bien les submerger) et réfrigérer toute la nuit ou au moins 6 heures.
Retirer les cuisses de la marinade et égoutter sur une grille de refroidissement. Utiliser un essuie-tout pour éponger l’excès de liquide.
Préchauffer un fumoir à 275⁰ pour une cuisson indirecte sur bois de pacanier (ou de hickory).
Vaporiser chaque cuisse de dindon d’huile d’olive et assaisonner avec le reste de la marinade à volaille et une pincée de marinade sèche BBQ.
Déposer dans le fumoir et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 155⁰ F.
Recouvrir chaque cuisse de dindon de sauce au vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température interne atteigne 165⁰ F.
Sortir les cuisses de dindon du fumoir et laisser reposer pendant 10 minutes avant de déguster!
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Préchauffer un fumoir à 275⁰ pour une cuisson indirecte sur bois de pacanier (ou de hickory).
Vaporiser chaque cuisse de dindon d’huile d’olive et assaisonner avec le reste de la marinade à volaille et une pincée de marinade sèche BBQ.
Déposer dans le fumoir et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 155⁰ F.
Recouvrir chaque cuisse de dindon de sauce au vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température interne atteigne 165⁰ F.
Sortir les cuisses de dindon du fumoir et laisser reposer pendant 10 minutes avant de déguster!