Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez le lait tiède et mélangez avec une spatule en bois. La pâte doit être bien homogène et soupe.
Filmez au contact et laissez reposer dans un endroit chaud si possible 1 h 30. La pâte va doubler de volume.
Lorsque la pâte est bien levée, mélangez-la de nouveau avec la spatule en bois. Laissez reposer encore 10 à 15 minutes.
Faites fondre du beurre dans une grande poêle à feu moyen vif.
Posez l'empreinte à crumpets dans la poêle, versez une petite louche de pâte au centre de chaque trou.
Baissez le feu, laissez cuire environ 6 à 7 minutes jusqu'à ce que de petits trous se forment sur le dessus.
Ôtez l'empreinte et retournez les crumpets, laissez cuire encore 2 minutes.
Servez chauds avec du beurre, de la confiture, du miel ou du lemon curd.
Les crumpets se réchauffent très bien, ils peuvent aussi se griller. Vous pouvez les congeler sans problème.
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Filmez au contact et laissez reposer dans un endroit chaud si possible 1 h 30. La pâte va doubler de volume.
Lorsque la pâte est bien levée, mélangez-la de nouveau avec la spatule en bois. Laissez reposer encore 10 à 15 minutes.
Faites fondre du beurre dans une grande poêle à feu moyen vif.
Posez l'empreinte à crumpets dans la poêle, versez une petite louche de pâte au centre de chaque trou.
Baissez le feu, laissez cuire environ 6 à 7 minutes jusqu'à ce que de petits trous se forment sur le dessus.
Ôtez l'empreinte et retournez les crumpets, laissez cuire encore 2 minutes.
Servez chauds avec du beurre, de la confiture, du miel ou du lemon curd.
Les crumpets se réchauffent très bien, ils peuvent aussi se griller. Vous pouvez les congeler sans problème.