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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Placer un moule en verre ou en céramique rond de 23 cm (9 po) de diamètre sur la plaque. Beurrer le moule.

2

Couper les nectarines en deux et retirer les noyaux. Couper en morceaux de taille similaire aux tomates cerises.

3

Placer les nectarines et les tomates cerises dans le moule réservé. Ajouter la fécule de maïs, les herbes fraîches, et l’ail. Bien mélanger pour enrober les fruits.

Préparer le crumble
4

Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la poudre d’amande, le fromage, et le persil. Poivrer.

5

Ajouter les cubes de beurre et mélanger du bout des doigts pour former un crumble. Émietter sur les fruits.

6

Cuire le crumble sur la plaque, au four, pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que que la garniture soit bouillonnante, et le dessus du crumble doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Placer un moule en verre ou en céramique rond de 23 cm (9 po) de diamètre sur la plaque. Beurrer le moule.

2

Couper les nectarines en deux et retirer les noyaux. Couper en morceaux de taille similaire aux tomates cerises.

3

Placer les nectarines et les tomates cerises dans le moule réservé. Ajouter la fécule de maïs, les herbes fraîches, et l’ail. Bien mélanger pour enrober les fruits.

Préparer le crumble
4

Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la poudre d’amande, le fromage, et le persil. Poivrer.

5

Ajouter les cubes de beurre et mélanger du bout des doigts pour former un crumble. Émietter sur les fruits.

6

Cuire le crumble sur la plaque, au four, pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que que la garniture soit bouillonnante, et le dessus du crumble doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Crumble sucré-salé aux tomates et nectarines