Ingrédients
Préparation
Mettez les patates douces dans une casserole de taille moyenne, couvrez avec de l'eau et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les patates soient tendres mais pas trop. Laissez refroidir, épluchez-les et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, les noix de pécan hachées, le parmesan, du sel, du poivre . Le mélange doit être sableux.
Émiettez la pâte à crumble par-dessus les patates douces.
Enfournez 30 à 40 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez les patates douces dans une casserole de taille moyenne, couvrez avec de l'eau et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les patates soient tendres mais pas trop. Laissez refroidir, épluchez-les et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, les noix de pécan hachées, le parmesan, du sel, du poivre . Le mélange doit être sableux.
Émiettez la pâte à crumble par-dessus les patates douces.
Enfournez 30 à 40 min.