Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine. Coupez-les en morceaux.

2

Épluchez l'ail et hachez-le.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes avec l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé. Laissez cuire durant 15 min environ en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent. Disposez le tout dans un plat allant au four.

4

Préchauffez le four à 180 °C.

5

Dans le bol du Thermomix, mettez la farine et le parmesan râpé, mixez vit 3 durant 30s. Ajoutez le beurre en petits morceaux par l'orifice et mettre en fonction pétrin durant 1min.

6

Emiettez cette pâte à crumble sur les légumes et enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine. Coupez-les en morceaux.

2

Épluchez l'ail et hachez-le.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes avec l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé. Laissez cuire durant 15 min environ en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent. Disposez le tout dans un plat allant au four.

4

Préchauffez le four à 180 °C.

5

Dans le bol du Thermomix, mettez la farine et le parmesan râpé, mixez vit 3 durant 30s. Ajoutez le beurre en petits morceaux par l'orifice et mettre en fonction pétrin durant 1min.

6

Emiettez cette pâte à crumble sur les légumes et enfournez 30 min.

Crumble de légumes Thermomix