Ingrédients
Préparation
Plongez les fèves 1 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et pelez-les.
Rincez les légumes. Equeutez les pois gourmands. Coupez les carottes en rondelles. Emincez le cœur de laitue. Coupez les pommes de terre en quatre.
Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les petits pois, les carottes, la laitue et les pommes de terre. Ajoutez le cumin, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
Ajoutez les pois gourmands et poursuivez la cuisson 10 min à découvert. Répartissez les légumes égouttés dans un plat à gratin.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez les flocons d’avoine, le parmesan et les noisettes. Incorporez l’huile peu à peu en effritant le mélange du bout des doigts.
Parsemez cette préparation sur les légumes et enfournez 15 min. Sortez le crumble dès qu’il est bien coloré. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Plongez les fèves 1 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et pelez-les.
Rincez les légumes. Equeutez les pois gourmands. Coupez les carottes en rondelles. Emincez le cœur de laitue. Coupez les pommes de terre en quatre.
Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les petits pois, les carottes, la laitue et les pommes de terre. Ajoutez le cumin, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
Ajoutez les pois gourmands et poursuivez la cuisson 10 min à découvert. Répartissez les légumes égouttés dans un plat à gratin.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez les flocons d’avoine, le parmesan et les noisettes. Incorporez l’huile peu à peu en effritant le mélange du bout des doigts.
Parsemez cette préparation sur les légumes et enfournez 15 min. Sortez le crumble dès qu’il est bien coloré. Servez chaud.