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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les fèves 1 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et pelez-les.

2

Rincez les légumes. Equeutez les pois gourmands. Coupez les carottes en rondelles. Emincez le cœur de laitue. Coupez les pommes de terre en quatre.

3

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les petits pois, les carottes, la laitue et les pommes de terre. Ajoutez le cumin, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

4

Ajoutez les pois gourmands et poursuivez la cuisson 10 min à découvert. Répartissez les légumes égouttés dans un plat à gratin.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez les flocons d’avoine, le parmesan et les noisettes. Incorporez l’huile peu à peu en effritant le mélange du bout des doigts.

6

Parsemez cette préparation sur les légumes et enfournez 15 min. Sortez le crumble dès qu’il est bien coloré. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez les fèves 1 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et pelez-les.

2

Rincez les légumes. Equeutez les pois gourmands. Coupez les carottes en rondelles. Emincez le cœur de laitue. Coupez les pommes de terre en quatre.

3

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les petits pois, les carottes, la laitue et les pommes de terre. Ajoutez le cumin, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.

4

Ajoutez les pois gourmands et poursuivez la cuisson 10 min à découvert. Répartissez les légumes égouttés dans un plat à gratin.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez les flocons d’avoine, le parmesan et les noisettes. Incorporez l’huile peu à peu en effritant le mélange du bout des doigts.

6

Parsemez cette préparation sur les légumes et enfournez 15 min. Sortez le crumble dès qu’il est bien coloré. Servez chaud.

Crumble de légumes printaniers aux noisettes