Ingrédients
Préparation
Coupez les poireaux dans la longueur et émincez-les. Rincez-les soigneusement à l'eau claire et épongez-les.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux à l'étouffé durant 20 min. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et émiettez la pâte à crumble par-dessus.
Enfournez 30 min.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux à l'étouffé durant 20 min. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et émiettez la pâte à crumble par-dessus.
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