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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l'ananas, coupez-le en petits morceaux, et mettez-les dans une poêle avec le sucre. Mélangez et laissez cuire 5 min. Hors du feu, ajoutez la pincée de cannelle, et réservez au frais.

2

Fouettez la crème liquide en chantilly dans un saladier bien froid.

3

Répartissez les morceaux d'ananas dans des verrines, recouvrez de chantilly et saupoudrez de spéculoos écrasés. Servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez l'ananas, coupez-le en petits morceaux, et mettez-les dans une poêle avec le sucre. Mélangez et laissez cuire 5 min. Hors du feu, ajoutez la pincée de cannelle, et réservez au frais.

2

Fouettez la crème liquide en chantilly dans un saladier bien froid.

3

Répartissez les morceaux d'ananas dans des verrines, recouvrez de chantilly et saupoudrez de spéculoos écrasés. Servez bien frais.

Crumble ananas spéculoos