Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Lavez les tomates, coupez-les en 2.

3

Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.

4

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.

5

Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez .

6

Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Lavez les tomates, coupez-les en 2.

3

Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.

4

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.

5

Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez .

6

Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.

Crumble allégé