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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les crozets 15 min à l’eau bouillante salée puis égouttez-les.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites revenir l’oignon pelé et émincé avec les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse.

3

Versez les crozets dans un plat à gratin, ajoutez la crème, l’oignon et les lardons et mélangez. Coupez le demi reblochon en gros morceaux et répartissez-les sur les crozets.

4

Salez modérément, poivrez, ajoutez les tomates cerises puis enfournez pour 15 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les crozets 15 min à l’eau bouillante salée puis égouttez-les.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites revenir l’oignon pelé et émincé avec les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse.

3

Versez les crozets dans un plat à gratin, ajoutez la crème, l’oignon et les lardons et mélangez. Coupez le demi reblochon en gros morceaux et répartissez-les sur les crozets.

4

Salez modérément, poivrez, ajoutez les tomates cerises puis enfournez pour 15 min. Servez bien chaud.

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