Ingrédients
Préparation
Sortez le beurre du frigo pour le faire ramollir. Coupez-le en parcelles et mélangez-le avec le thym effeuillé. Réservez.
Faites cuire les crozets dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 min. Egouttez-les.
Coupez les tranches de jambon cru en lanières fines.
Dans une sauteuse ou une casserole, faites crépiter le beurre au thym. Faites-y revenir les crozets avec le jambon, du sel et du poivre pendant 5 min en remuant.
Ajoutez le parmesan détaillé en copeaux ou en petites pépites. Mélangez et servez sans attendre.
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Faites cuire les crozets dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 min. Egouttez-les.
Coupez les tranches de jambon cru en lanières fines.
Dans une sauteuse ou une casserole, faites crépiter le beurre au thym. Faites-y revenir les crozets avec le jambon, du sel et du poivre pendant 5 min en remuant.
Ajoutez le parmesan détaillé en copeaux ou en petites pépites. Mélangez et servez sans attendre.