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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortez le beurre du frigo pour le faire ramollir. Coupez-le en parcelles et mélangez-le avec le thym effeuillé. Réservez.

2

Faites cuire les crozets dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 min. Egouttez-les.

3

Coupez les tranches de jambon cru en lanières fines.

4

Dans une sauteuse ou une casserole, faites crépiter le beurre au thym. Faites-y revenir les crozets avec le jambon, du sel et du poivre pendant 5 min en remuant.

5

Ajoutez le parmesan détaillé en copeaux ou en petites pépites. Mélangez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sortez le beurre du frigo pour le faire ramollir. Coupez-le en parcelles et mélangez-le avec le thym effeuillé. Réservez.

2

Faites cuire les crozets dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 min. Egouttez-les.

3

Coupez les tranches de jambon cru en lanières fines.

4

Dans une sauteuse ou une casserole, faites crépiter le beurre au thym. Faites-y revenir les crozets avec le jambon, du sel et du poivre pendant 5 min en remuant.

5

Ajoutez le parmesan détaillé en copeaux ou en petites pépites. Mélangez et servez sans attendre.

Crozets au jambon et au beurre de thym