Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez chaque feuille de brick en 3 cercles. Faites fondre la moitié du beurre et badigeonnez-en chaque cercle au pinceau avant de les mettre au four, en plusieurs tournées, quelques min sur une plaque recouverte de papier cuisson juste le temps de les faire dorer.
Faites fondre le reste de beurre dans une casserole anti-adhésive et cassez-y les oeufs tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.
Montez les croustillants en alternant les feuilles de brick et les oeufs brouillés. Terminez par les oeufs de saumon et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez chaque feuille de brick en 3 cercles. Faites fondre la moitié du beurre et badigeonnez-en chaque cercle au pinceau avant de les mettre au four, en plusieurs tournées, quelques min sur une plaque recouverte de papier cuisson juste le temps de les faire dorer.
Faites fondre le reste de beurre dans une casserole anti-adhésive et cassez-y les oeufs tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.
Montez les croustillants en alternant les feuilles de brick et les oeufs brouillés. Terminez par les oeufs de saumon et servez sans attendre.