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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez chaque feuille de brick en 3 cercles. Faites fondre la moitié du beurre et badigeonnez-en chaque cercle au pinceau avant de les mettre au four, en plusieurs tournées, quelques min sur une plaque recouverte de papier cuisson juste le temps de les faire dorer.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une casserole anti-adhésive et cassez-y les oeufs tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.

4

Montez les croustillants en alternant les feuilles de brick et les oeufs brouillés. Terminez par les oeufs de saumon et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez chaque feuille de brick en 3 cercles. Faites fondre la moitié du beurre et badigeonnez-en chaque cercle au pinceau avant de les mettre au four, en plusieurs tournées, quelques min sur une plaque recouverte de papier cuisson juste le temps de les faire dorer.

3

Faites fondre le reste de beurre dans une casserole anti-adhésive et cassez-y les oeufs tout en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez la cuisson désirée.

4

Montez les croustillants en alternant les feuilles de brick et les oeufs brouillés. Terminez par les oeufs de saumon et servez sans attendre.

Croustillant d’oeufs brouillés