Véritable petit déjeuner champêtre, cette variation d’une croustade sucrée se prépare en un rien de temps pour commencer la journée du bon pied.
Ingrédients
Préparation
À l'aide d’une fourchette, percer quelques trous dans la pomme de terre, puis la mettre dans un plat allant au micro-ondes. Cuire à puissance maximale pendant 5 minutes. Laisser refroidir ; peler et couper en cubes.
Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de beurre fondu dans une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen ; ajouter le bacon, le brocoli, l'oignon et le poivron rouge. Cuire pendant 5 minutes ; ajouter la pomme de terre. Assaisonner avec 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et le poivre ; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer légèrement. Répartir le mélange dans 4 ramequins.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol avec bec verseur ou une tasse à mesurer, fouetter ensemble les œufs, ¼ tasse (60 mL) de lait et le reste du sel et du poivre ; verser uniformément sur le mélange de pommes de terre dans chaque ramequin.
Dans un bol, mélanger le Bisquick, fromage, et le reste de beurre fondu et de lait. Déposer le mélange uniformément sur le dessus de chaque ramequin.
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie à hauts rebords ; cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré et bien cuit.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
À l'aide d’une fourchette, percer quelques trous dans la pomme de terre, puis la mettre dans un plat allant au micro-ondes. Cuire à puissance maximale pendant 5 minutes. Laisser refroidir ; peler et couper en cubes.
Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de beurre fondu dans une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen ; ajouter le bacon, le brocoli, l'oignon et le poivron rouge. Cuire pendant 5 minutes ; ajouter la pomme de terre. Assaisonner avec 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et le poivre ; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer légèrement. Répartir le mélange dans 4 ramequins.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol avec bec verseur ou une tasse à mesurer, fouetter ensemble les œufs, ¼ tasse (60 mL) de lait et le reste du sel et du poivre ; verser uniformément sur le mélange de pommes de terre dans chaque ramequin.
Dans un bol, mélanger le Bisquick, fromage, et le reste de beurre fondu et de lait. Déposer le mélange uniformément sur le dessus de chaque ramequin.
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie à hauts rebords ; cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré et bien cuit.