Partager
Vote

Ces croustades miniatures à la tarte aux pommes sont recouvertes d’une garniture croquante aux céréales ChexMC à la cannelle. Servez-les en collation ou en dessert simple et délicieux.

Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser la garniture à tarte aux pommes dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu’à ce que toute la garniture soit chaude.

2

Répartir uniformément la garniture dans 4 ramequins ou coupes de 120 g (4 oz). Garnir chaque ramequin avec 60 ml (1/4 tasse) de céréales broyées et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Verser la garniture à tarte aux pommes dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu’à ce que toute la garniture soit chaude.

2

Répartir uniformément la garniture dans 4 ramequins ou coupes de 120 g (4 oz). Garnir chaque ramequin avec 60 ml (1/4 tasse) de céréales broyées et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fouettée.

Croustades miniatures à la tarte aux pommes sans gluten