Ingrédients
Préparation
Egouttez et émiettez le thon. Coupez la tomate et les olives en petits dés.
Faites toaster les petis pains ouverts en deux et badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive.
Répartissez sur chaque moitié de pain une épaisse couche de fromage frais, le thon émietté, 2 rondelles d’œufs décorées de dés de tomate et d’olives. Parsemez de paprika avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Egouttez et émiettez le thon. Coupez la tomate et les olives en petits dés.
Faites toaster les petis pains ouverts en deux et badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive.
Répartissez sur chaque moitié de pain une épaisse couche de fromage frais, le thon émietté, 2 rondelles d’œufs décorées de dés de tomate et d’olives. Parsemez de paprika avant de servir.