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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans le beurre.

2

Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les graines de sésame à sec.

3

Dans un bol, ajouter les légumes, les graines de sésame, l'œuf battu et les assaisonnements au veau haché et bien mélanger. Former en galettes. Les aplatir légèrement et les enrober de chapelure.

4

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les galettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Servir avec une sauce béarnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans le beurre.

2

Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les graines de sésame à sec.

3

Dans un bol, ajouter les légumes, les graines de sésame, l'œuf battu et les assaisonnements au veau haché et bien mélanger. Former en galettes. Les aplatir légèrement et les enrober de chapelure.

4

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les galettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Servir avec une sauce béarnaise.

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