Ingrédients
Préparation
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans le beurre.
Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les graines de sésame à sec.
Dans un bol, ajouter les légumes, les graines de sésame, l'œuf battu et les assaisonnements au veau haché et bien mélanger. Former en galettes. Les aplatir légèrement et les enrober de chapelure.
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les galettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Servir avec une sauce béarnaise.
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Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans le beurre.
Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les graines de sésame à sec.
Dans un bol, ajouter les légumes, les graines de sésame, l'œuf battu et les assaisonnements au veau haché et bien mélanger. Former en galettes. Les aplatir légèrement et les enrober de chapelure.
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer les galettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Servir avec une sauce béarnaise.