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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et râpez la carotte. Epluchez et émincez l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.

2

Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec l’œuf, la fécule, la carotte et l’oignon revenus et un peu de sel et de poivre. Formez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Placez au congélateur pendant 30 minutes.

3

Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée. Egouttez et versez le riz dans un saladier puis ajoutez la moitié des olives émincées. Salez peu, poivrez, ajoutez le vinaigre et le reste d’huile et mélangez.

4

Faites chauffer le bain de friture et plongez-y les boulettes de thon. Laissez cuire environ 3 minutes puis sortez-les à l’aide d’une écumoire et épongez sur un papier absorbant.

5

Déposez les croquettes de thon sur le riz, ajoutez le reste d’olives entières, parsemez de persil ciselé et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et râpez la carotte. Epluchez et émincez l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.

2

Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec l’œuf, la fécule, la carotte et l’oignon revenus et un peu de sel et de poivre. Formez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Placez au congélateur pendant 30 minutes.

3

Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée. Egouttez et versez le riz dans un saladier puis ajoutez la moitié des olives émincées. Salez peu, poivrez, ajoutez le vinaigre et le reste d’huile et mélangez.

4

Faites chauffer le bain de friture et plongez-y les boulettes de thon. Laissez cuire environ 3 minutes puis sortez-les à l’aide d’une écumoire et épongez sur un papier absorbant.

5

Déposez les croquettes de thon sur le riz, ajoutez le reste d’olives entières, parsemez de persil ciselé et servez.

Croquettes de thon, salade de riz tiède aux olives