Ingrédients
Préparation
Fondre le trois quarts du beurre dans un poêlon. Faire sauter les échalotes et les raisins pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ajouter les pistaches et le vinaigre de vin rouge. Laisser réduire 1 minute. Assaisonner et réserver.
Étaler les quatre tranches de pain. Mettre le fromage sur deux des tranches. Ajouter le jambon, les figues et le mélange de noix et raisins.
Refermer avec les tranches libres puis bien badigeonner de beurre la tranche du dessus.
Poêler le croque-monsieur dans un poêlon à feu vif de chaque côté jusqu’à l’obtention d’une belle coloration du pain et que le fromage soit bien fondu.
Servir aussitôt avec une belle salade verte ou des frites!
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Ajouter les pistaches et le vinaigre de vin rouge. Laisser réduire 1 minute. Assaisonner et réserver.
Étaler les quatre tranches de pain. Mettre le fromage sur deux des tranches. Ajouter le jambon, les figues et le mélange de noix et raisins.
Refermer avec les tranches libres puis bien badigeonner de beurre la tranche du dessus.
Poêler le croque-monsieur dans un poêlon à feu vif de chaque côté jusqu’à l’obtention d’une belle coloration du pain et que le fromage soit bien fondu.
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